¤ý û¼Ò³â
¤ý °¡Á¤ ¹× °¡Á·
¤ý °Ç°­ ¹× ¹Ì¿ë
¤ý ±¹¾î ¹× ¿Ü±¹¾î
¤ý ´ëÁß¹®È­
¤ý ¹®ÇÐ
¤ý °æÁ¦ ¹× ºñÁî´Ï½º
¤ý »çȸ°úÇÐ
¤ý À¯¾Æ ¹× ¾î¸°ÀÌ
¤ý ¿©Çà ¹× Áö¸®
¤ý ¿¹¼ú
¤ý Àι®ÇÐ
¤ý Àι°
¤ý ÀÚ±â°è¹ß
¤ý °úÇбâ¼ú
¤ý Á¾±³ ¹× ¿ªÇÐ
¤ý Ãë¹Ì¿Í »ýÈ°
¤ý ÄÄÇ»ÅÍ/ÀÎÅͳÝ
¤ý ¿ä¸®
¾î¸Ó´ÏÀÇ¡¸³¢´Ï¡¹°ÆÁ¤À» ´ú¾î µå¸³´Ï´Ù.
  µµ½Ã¶ô °ÆÁ¤ ³¡ ~(10)  ¹ÝÂù °ÆÁ¤ ³¡ ~(28)
¡°¿À´ÃÀº ¹«¾ó ÇظԳª?¡± ´©±¸³ª Çѹø Âë ÇØ º» »ý°¢ÀÔ´Ï´Ù. °¡Á·ÀÇ °Ç°­À» Ã¥ÀÓÁö´Â ¾î¸Ó´Ï, È¥ÀÚ »ç´Â µ¶½ÅÀÚ µîµî... ±×·¯³ª ¸·»ó ¾Æ¹«·¸°Ô³ª Áö³ªÄ¡±â Àϼö°ÚÁö¿ä. ÀÌ·± °ÆÁ¤À» ´ú¾î µå¸³´Ï´Ù. ¼ö ¸¹Àº ¡®¿ä¸® ¼Ò°³¡¯ µµ¼­ °¡¿îµ¥¡¸¹ÝÂù¡¹°ú °ü·ÃµÈ °Í¸¸À» ¾ö¼±ÇÏ¿© °ø°³ ÇÕ´Ï´Ù.
¿À´Ã Àú³á ¸ÀÀÖ°Ô µå¼¼¿ä. ~

[Å׸¶µµ¼­ : ¹ÝÂù °ÆÁ¤ ³¡ ~] 28 °ÇÀÇ »óÇ°À» ¹ßÇàÀÏ ¼øÀ¸·Î ¹è¿­ÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
1.  ±èÄ¡ - ÇÑ½Ä ¿ä¸® ´ë°¡ÀÇ ¼±¸À 3ÀÎ 3»ö
°­¼øÀÇ ¿Ü Àú | µ¿¾ÆÀϺ¸»ç | 2003 ³â 12 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 11,700 ¿ø / Á¤°¡ : 13,000¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 1,885 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 1,300¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 585¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
2.  ¾ö¸¶°¡ ÇØÁÖ´ø ±×¸À »ç°èÀý ¹ÝÂù¤ý¹Ø¹ÝÂù (SELF COOKING) [SELF COOKING ½Ã¸®Áî]
¿©¼ºÀڽŠÆíÁýºÎ Àú | ¿©¼ºÀڽŠ| 2003 ³â 10 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 8,010 ¿ø / Á¤°¡ : 8,900¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 1,291 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 890¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 401¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
3.  ¸¸µé±â ½¬¿î ¹ÝÂù - Ǫµå ½ºÅ¸ÀÏ ¸®½ºÆ® ³ë¿µÈñÀÇ ºÎ¾ý¿¡¼± ¸ÀÀÖ´Â ³¿»õ°¡ ³­´Ù (BASIC COOKING) [±ÇÁúµµ¼­]
³ë¿µÈñ Àú | Áß¾ÓM&B | 2003 ³â 9 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 7,920 ¿ø / Á¤°¡ : 8,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 1,276 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 880¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 396¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
4.  ¸ö¿¡ ÁÁÀº ¾ßä¹ÝÂù - ÇÑ½Ä °Ç°­¿ä¸® 1 (¿ì¸Õ¼¾½º ÄíÅ·) [±ÇÁúµµ¼­] [¿ì¸Õ¼¾½º ÄíÅ· ½Ã¸®Áî]
°­Çý¼ø ¿Ü Àú | ¼­¿ï¹®È­»ç(´ÜÇົ) | 2003 ³â 4 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 6,120 ¿ø / Á¤°¡ : 6,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 986 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 680¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 306¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
5.  »ý¼± Çع°¹ÝÂù - ÇÑ½Ä °Ç°­¿ä¸® 3 (¿ì¸Õ¼¾½º ÄíÅ·) [±ÇÁúµµ¼­] [¿ì¸Õ¼¾½º ÄíÅ· ½Ã¸®Áî]
°­Çý¼ø ¿Ü Àú | ¼­¿ï¹®È­»ç(´ÜÇົ) | 2003 ³â 4 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 6,120 ¿ø / Á¤°¡ : 6,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 986 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 680¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 306¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
6.  Äá µÎºÎ ¹ÝÂù - ÇÑ½Ä °Ç°­¿ä¸® 2 (¿ì¸Õ¼¾½º ÄíÅ·) [±ÇÁúµµ¼­] [¿ì¸Õ¼¾½º ÄíÅ· ½Ã¸®Áî]
°­Çý¼ø ¿Ü Àú | ¼­¿ï¹®È­»ç(´ÜÇົ) | 2003 ³â 4 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 6,120 ¿ø / Á¤°¡ : 6,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 986 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 680¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 306¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
7.  ±èÇÏÁøÀÇ ¹ÝÂù ¹Ø¹ÝÂù Âî°³ Àü°ñ - ¹®È­½ëÅÍ ÃÖ°í ÀαⰭ»ç
±èÇÏÁø Àú | ÁֺλýÈ° | 2003 ³â 4 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 17,820 ¿ø / Á¤°¡ : 19,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 2,871 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 1,980¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 891¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
8.  ¸ÅÄÞ´ÞÄÞ ¹ä¸À µµ´Â ¸ÅÀϹÝÂù (Youngjin basic cooking series 02) [Youngjin basic cooking series]
¹èÁöÇö Àú | ¿µÁø´åÄÄ | 2003 ³â 2 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 6,120 ¿ø / Á¤°¡ : 6,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 986 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 680¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 306¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
9.  ¸À±òÁø ¹ä¹ÝÂù - ¼Õ¸À ÁÁ±â·Î À¯¸íÇÑ ¹ÝÂùÁý 13°÷ÀÇ ¼û°ÜÁø ¸Ú³»±â °ø½Ä (BEST RECIPE BOOK 4) [BEST RECIPE BOOK ½Ã¸®Áî]
¿õÁø´åÄÄ ÆíÁýºÎ Àú | ¿õÁø´åÄÄ | 2003 ³â 1 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 6,120 ¿ø / Á¤°¡ : 6,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 986 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 680¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 306¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
10.  SHALL WE FUSION - Àç·áºÎÅÍ ´Ù¸¥ Ç»Àü Çѱ׸© ¹ÝÂù (TASTE BY KACUISINE 01)
¶ó ÄûÁø Àú | ¼¼À̺Ͻº | 2002 ³â 12 ¿ù  [ÀýÆÇ]
ÆǸŰ¡ : 8,820 ¿ø / Á¤°¡ : 9,800¿ø
ÃÑÀÌÀÍ : 1,421 ¿ø = ÇÒÀÎ¾× : 980¿ø (10 %) + Àû¸³±Ý 441¿ø (5 %)
[°ü·Ãµµ¼­ º¸±â]
 
 
elite2000/30 22466F7F55AE4A9094C03CC720240505